Человек за стеной

Я сижу в кресле
Человек за стеной
Никому не известный
Воин.

Воюю вечно
Побед никаких
Связи с Эдемом
Грешны.

Люблю выпить
Больше один
Два уже много
Перебор, на троих

По утрам трезвый
Пью кислород
В ближайшем лесе
Мой Исход.

Возвращаюсь убитый
Отлежаться в склеп
Смотрю телевизор
О совершенном людьми зле.

Иногда воскресаю
Но ненадолго
Если узнают
Пойдут перетолки.

Что я о жизни думаю
Думаю, и это минует
Все что не мной придумано
Пусть так и будет.


Рецензии