Кошмар в платье

Когда тебя нет рядом , я живу,
В себя вдыхаю полной грудью воздух.
И счастлив ,что не слышу это звук,
Что издают твои шаги и голос.

Нет ,это не ирония судьбы,
Ирония-насмешка ,но не злая.
Зачем назначено судьбой нам рядом быть,
За что мне участь выпала такая?

Ни худа не желаю ,ни добра,
Как псы ,меня мечты изгрызли.
Чтоб ,наконец ,навеки ты ушла,
Исчезла ,навсегда ,из моей жизни.

Не буду тебя злобой поминать,
И сыпать в твою сторону проклятья.
Будь даже счастлива ,но не вернись опять
Под эту крышу ты кошмаром в платье.

Ну ,а пока ,действительность все та,
И озабоченность меня не отпускает.
Ты появляешься ,и сердце бьет не в такт,
И воздуха со светом не хватает.


Рецензии