Твои чувства-фальшивка

Твои чувства- фальшивка,
И сияние глаз твоих- наглая ложь.
Натянув на лицо поскорее улыбку,
Ты, увы, от проблем не сбежишь, не уйдешь.

Твоя искренность- жалость,
Ты лишь трус и отменный слабак.
И от жизни устанешь,
Бросив силы в мусорный бак.

Вместе мы- слабость,
И внутри нас живет много фальшивки.
Просто к кому-то это навязалось,
А кто-то просто забыл учесть ошибки.

Owen Lok


Рецензии