Руками землю не обнять

Любви от женщин и мужчин,
и от детей своих и внуков,
желаешь если не кретин,
и жизнь не сахар у супругов.

Мы эти чувства обожаем,
даже если ты с собою дерзок,
кого любить сердцем решаем,
и пусть жалок он и мерзок.

Чужих поступков не понять,
в душу нахально не влезть,
руками землю не обнять,
и это всем нам стоит учесть!


Рецензии
Во спасибо,обниму,у меня есть,только пыль в стряху

Токарский Валерий Михайлович   10.06.2020 11:16   Заявить о нарушении