Сердце

Моё сердце стучать перестало.
Я лежу и не слышу его!
Не стучит,  вероятно устало.
Мне не надо уже ничего!
Мне не надо машину крутую.
Не нужны мне ни дача не дом
Не нужны ни какие богатства.
Это всё мы с собой не возьмём.
И не холодно мне, и не жарко.
Пот не надо со лба вытирать.
Я признаюсь вам, мне очень жалко,
что полжизни пришлось потерять.
На безделье, на праздную ленность.
Не на труд во спасенье души.
А теперь вот лежи покаЯнный и уже никуда не спеши.


Рецензии