Такова жизнь

  Тебя любя, с другими спал.
  Так вышло уж в судьбе.
  Но я тебе не изменял,
  Я изменял себе.
  И отдавалась не любя,
  Другому тоже ты.
  И приносил тебе не я
  Подарки и цветы.
  И так вот наша жизнь текла,
  Уча нас дураков,
  Пока нас снова не свела
  Двух грешников любовь.
  Мы жить могли бы, как в раю,
  Сейчас вполне с тобой.
  Но ты связать судьбу свою,
  Вновь не спешишь со мной.
  Дым не бывает без огня.
  Знать, мой удел таков;
  Я понял, любишь ты меня,
  Когда я далеко.


Рецензии