Глаша

Ворона Глаша танцевала
На мокрой крыше в сентябре.
Для воробьев концерт давала,
Даря улыбки детворе.
Раскрасил крылья акварелью
Ей друг-проказник черный дрозд.
Он напевал негромкой трелью.
Для Глаши плел венок из роз.
На танец Глаши посмотреть
Слетелись все с округи птицы.
И крылья хлопали ей в такт.
Кричали "Браво" ей синицы.
А Глаша, радуясь вниманью,
Всем так радушно улыбалась.
Как балерина танцевала.
Прекрасной феей всем казалась.


Рецензии