Огонь

Огонь это не только пламя света,
Огонь это не только боль ожога.
Он может быть душою человека,
И точно так же ранить, хуже тока.

И пламя может загораться в сердце,
Да и в глазах зажечься тоже может.
Кому-то позволяет рядом греться,
Кого-то заживо вглубь пламя бросит.

Owen Lok


Рецензии