Молодая и глупая

Молодая и глупая, любит мартини с оливками,
Слушает Крида и Бьянку, снимает видосы в тикток.
Размышляет о бренном... и как это, секс с лесбиянками?!
Иногда пробегает, по этим извилинам ток.

Отхлебнула глоток - стало всё немножечко красочней!
И сочней, даже солнца - оранжевей, что-ли лучи?!
Алкоголь, как волшебник, он сделал рутину праздничней.
... только вот незадача, опять потеряла ключи.

- Ты на первый включи!!! Там Тимати жжёт с Манатиком!!!
...Эх Россия, эх матушка! И вправду страна дураков.
Молодая и глупая - встречи с богатым женатиком...
Ведь на всех проституток, хватает в стране мудаков.

Ей бы книги читать и помочь не всесильной матери,
Ей бы деток растить и нормальною жить семьёй...
Только Русский народ, душою всё больше мытари,
В Рай хотят после жизни, прожив эту жизнь свиньёй.

26.05.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии