Нарву ромашек дивных...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Нарву ромашек дивных,
Веночек я сплету
И, как поэт настырно
Срифмую на ходу

О музе моей славной
Стишочек о любви,
О том, что стала главной
Она в моей крови.


Рецензии