Тёплое облако

Тёплым облаком меня окутало с утра!
Я люблю и греюсь, баюкаю тебя!
Тёплое приятное - изнутри растет,
Не могу дождаться, когда вечер прийдёт.

Сок малиновый мой вкусный,
Загорелый, синеглазый!
Твоя кожа сладко пахнет,
Самый лучший - очень разный!

Обожаю наши встречи -
Как взлетаю на качелях!
От разлуки стынут пальцы...
И летят-кружат метели!..

Я смотрю в глаза любимые -
И, как магнитом, тянет снова!
Там есть океан бездонный,
Всей любви ко мне огромной!

Это счастье свыше дали,
После времени печали!

Как сберечь, как быть единым,
Целым, полным, неделимым?
Целый мир открыть в любимом,
И позволить быть ранимым.

Защищать, хвалить и нежить,
Обнимать тянуть, утешить!
Все простить, понять и верить,
Дни счастливые не мерить!

Быть веселым и красивым,
Самым верным, очень сильным -
Жизнь отдать всю и гордиться,
Что счастливым ты родился!

Можешь ты любить и плакать,
Ждать, искать, спасти, быть "знаком",
И помочь, чтоб стать собою,
Чувством лучшим успокоить!


Рецензии