Пограничник начеку

Средневековье. Гусли без струн.
Вымазан кровью идол Перун.
С вилами в пузе задницей в снег
падает грузно враг печенег.
Зело нетрезвые лицами ниц
половцы лезут из-под половиц.
Сдохнут, проклятые. Выстоит Русь.
Глубже заглядывать я не берусь.
Разве что к спичу добавлю строку:
«Наш пограничник всегда начеку!»
28.05.20


Рецензии