Метель

через насекомых, которые перепрыгнули с кролика на кролика

А чё отлично развлече
Скакать по кролик спин
Вся наша жи в таком ключе
Как красная рябин

И их клюёт и свиристель
Снегирь синица я
А долгий зимняя метель
Там крылья воробья

А я ну клюну пару ра
Она же горьковать
А остальная жи сера
Как старая кровать


Рецензии