Но сегодня

А сегодня Иисус не вознёсся,
он остался бродить по земле,
на горе он призвал апостолов
возродить веру в Бога везде.

Сокрушался, что мир во мрак
толерантностью опрокинут
и досадно, что каждый дурак
объявить себя волен мессией.

Как же так укрепить бы веру,
дать надежду, сердца согреть
вместе с лавками лицемеры
место Бога закрыли – жесть!

Так что ныне Иисус не вознёсся
так, как в Пасху не воскресал
он отправился ныне с апостолами
верой наши сердца поддержать!


Рецензии