Плач

Я слышу плач и он с твоей души,
Прошу не надо слезы свои лить.
Тебя совсем не слышно, ты в глуши,
В глуши своего горя и обид.

Мне грустно от того что не могу
Тебе помочь и руку протянуть.
Прости, но от тебя бегу,
Мне страшно в твоем горе утонуть.

Owen Lok


Рецензии