Зеркало чувств

Зеркало чувств таит много правды,
Зеркало боли таит много лжи.
Ради любви мы проходим преграды,
Но нашу любовь горько топим в чужих.

Зеркало это не только осколок,
Зеркало так же покажет твой дом.
Видит в душе твоей много расколов,
И твои чувства, что тают в "одном".

Не разбивай же свою душу напрочь,
И не ломай свои мысли о нём.
Лучше забудь, что когда-то казалось,
Будто он так же взаимно влюблен.

Owen Lok


Рецензии