Оставь меня грусть

Оставь меня, грусть, пожалуйста,
Я больше терпеть не могу.

Хочу улыбаться я с радостью,
Но ты лишь подобна врагу.

Оставь меня грусть, умоляю,
Прошу, исчезай с каждым днем.

Ты делаешь больно, страдаю,
Прошу, давай вместе уйдем.

Owen Lok


Рецензии