Близкие люди

Бывает, что странно всё получается..
Вселенная, вроде, для нас старается:
Возможность даёт для близких быть близко...
Вот только, для многих, это уж слишком...
И ,вот, не найдя простора друг в друге,
Все души из окон рвутся в ипуге...
Взаимных, не ведав, глубин и высот,
Прочь, на свободу, валит народ...
Бегут все из стен обителей прочь:
Не в силах никто пустоту превозмочь!
Но вот почему происходит такое?
Близкие люди от близости воют....


Рецензии