Право на грех 161

Анонимный алкоголик.
Со временем становится.
Настолько анонимным.
Что уже не понимает.
Пьёт он. Или не он.

Правда среди лжи.
Вызывает самые разнообразные эмоции.
Исключая равнодушие.

Пиво с водкой – вульгарно?
У кого какой пост.


Рецензии