Берегите любовь

За дверью, в коридоре общежития, слышу топот маленьких ножек, соседский сынишка выбежал в коридор, и носится с удовольствием пока мама отлучилась в магазин. Открывается входная дверь и слышу, как он восторженно и радостно кричит: "Мамочка, привет!" и бежит ей навстречу...
Её слов я не слышу, только отдельные фразы, она явно ругает его.., а потом долгий, горестный, продолжительный рёв..
Их шаги постепенно затихают и остаётся только тупая боль в сердце и слезы в глазах,  за угасающий светильник чистой детской радости, невинных, светлых глаз ребенка, с таких восторгом встречающего свою маму...


Рецензии