Вослед желаньям

Всё, что прошло,
Что было ранее,
Хочу запомнить навсегда.
Иду вперёд вослед желаньям,
Пока горит моя звезда.

Коль выбор есть,
То выбираю.
Игра, наверно, стоит свеч.
И я, не думая, играю,
Забыв, что я стремлюсь сберечь.

И выбор, вольный
Иль  невольный
На перекрёстке трёх дорог
Надежду мне сулит сегодня,
И путь указывает рок.

28.07.2018


Рецензии