Каплями большими и чистыми

Каплями большими и чистыми,
Дождя голубого укосины.
Осыпают на землю листья,
Устилая дорогу осени.
..…
Ветер, срывая с веток,
Золото мокрое кружит.
Тихо увядшее лето,
Плачется в синие лужи.


Рецензии