Проснись...

Мир света рядом.
Дверь не на запоре...
Но сам ты слеп
и всё в тебе мертво.

Умойся в утренней заре
как в море.
Очнись.
Вот,этот мир,войди в него.

Проснись.
Твой мир лишь сон
И тысяч балдахинов скрывают Истину,
держа тебя в неволе.
Живёшь во сне,не ведая о том.

Прозрей.
На ноги верно становись
И разожги в груди огонь огней.
И с каждым шагом будет путь светлей.
И быть концу неволи.

Умойся в море...
К Солнцу устремись
и растворись с зарёю.
Узри,и Словом закрепись.

Ты в чей-то сон
свободной птицею приснись и
Пробуди.
Стань чьей-то волей,
подаренный судьбою.

Проснись...
Очнись...
Узри...


Рецензии