Письмо взрослым...

А ведь когда-то... вы тоже были столь юны,
И вам не чужды были детские забавы.
Вы так же бегали по крышам
и были дико влюблены,
Не окунувшись в мира этого обманы.

С друзьями так же вы устраивали движ,
Ходили там, где мать не разрешала.
И делали наоборот как вам,
Грозился кулаками папа.

Быть может вы сбегали с дома
Или хамили вечно всем в ответ.
«Я прав!» - грозя, другим велели,
Неважно, кто был человек.

И список этот будет вечным,
Потехи детские же без конца.
А главное для взрослого ведь это -
Не забывать того «птенца» внутри себя.


Рецензии