Незабудки цветы

Незабудки глядят из травы,
Синеватыми глазками лета.
И поют на заре соловьи-
Заливаются на рассвете.

Соловьи не будите солдат-
Пусть еще немного поспят.
Так они любили свою Родину-Мать,
Что не жалко им было за Родину
свою жизнь отдать.

Все поют соловьи и провожают журавли
всех солдат,не вернувшихся с войны-
они вечно в наших сердцах с песнями
военных лет и с медалями на фотографиях.


Рецензии