Вдвоём тогда...

Откуда годы,
                боже мой!
Они летят,
            преград не зная.
Я снова,
       снова вспоминаю:
Я молода,
                и я - с тобой...

Лечу, спешу
         к тебе на встречу,
Конечно
        в платье голубом..,
И лето! И...
        волшебный вечер ..!
И в мире
      только мы вдвоём!

Вдвоём тогда...,
                но годы, годы!
Как будто
              ветром унесло...
Все это - 
        каверзы природы?
Всё было,
          было и... прошло.

Но в том пространстве,
              Там, в то время
Мы молоды,
               мы влюблены!
Уже тогда,
     на годы странствий
Судьбой
         с тобой обречены.

Но там...
         весна, зима и лето...
Ты рядом,
       нежен, ты влюблён,
Ты стал тогда
                в душе поэтом,
Любовью
            первой окрылен

Волшебный мир
               касаний нежных,
Касанье рук,
                и  губ касанье,
И мы в том мире
                безмятежны..!
И вместе..!
    Лишь воспоминания...


Рецензии
Светлана,очень красиво,трепетно,чувственно,эмоционально написали!Трогательно и нежно!Очень понравилось!С теплом...

Елена Андреева 15   09.05.2022 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елена, за ваш по-настоящему искренний, добрый отзыв. С самыми добрыми пожеланиями и поздравлениям в День Великой Победы Буду рада видеть вас на моей странице ещё.

Светлана Саванкова   09.05.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.