Всё для тебя

Не понять никому.
 Да и мне самой неизвестно
Что влечёт так к тебе.
Почему лишь с тобой интересно.
Почему о тебе
Я грущу тихими вечерами.
Почему лишь тебе
Все стихи о любви посвящаю...
Потому что с тобой
Я узнала все радости мира.
Потому что с тобой
Вдруг коснулась меня моя лира...
Я живу, я люблю.
Я хочу быть тебе самой самой.
А ещё я хочу
Твоим будущим детям стать мамой.


Рецензии