мне бессмысленно быть прекрасной

меня рвёт наизнанку от идей,
от спрятанных посланий,
от самых последних дней,
проведённых в годах недопониманий.
 
я где-то прочитала,
что никотин мне к лицу, как ни странно...
так дай я выкурю лишь одну,
ведь мне бессмысленно быть прекрасной.

мне бессмысленно оставаться там,
где момент растягивают на вечность,
где живете на двух полюсах,
где стрелы не долетев до сердца, попадают в печень, выставленную напоказ.

как обещала, я ухожу,
оставаясь вашей вдвойне.
и прожив в душе тот шум,
я проживу и наше теперь.


Рецензии