Вечер на склоне гор...

Вечер на склоне гор.
Устало склонилась тень.
Ветер гулял до сих пор,
Шапку сбив набекрень.

В чаще, свернулась клубком...
На ночь осела пыль...
И все, что было потом -
Очень похоже на быль.

Словно в топке угли
Гасли огни в облаках.
Кто-то шептал : "Обними!" -
Поднял и нес на руках.

Может привиделось мне -
Все эти горы, огни...
Свет не погаснет в окне -
Солнечным бликам сродни...


Рецензии