Дорога

В чём-то, даже, наверно, много,
В чём-то мало мне жизнь дала.
Где-то прямо вела дорога,
И с ухабами где-то ждала.

Но по ней, вопреки сомненьям,
Я шагаю который год.
И надежду храню, что везенье
Снова мимо меня  не пройдёт.

27.07.2018


Рецензии