Выстрелом в голову наши противоречия...

Выстрелом в голову наши противоречия,
Не нравится образ мыслей? Не будет стихов.
Не гаснет любовь, и ссоры не длятся вечно,
Но трудно из памяти выкинуть горечь слов.

Страх потерять все рассеится словно дым,
Когда снова вспомним, зачем мы нужны друг другу,
Мною ты будешь всегда, дорогой, любим,
И не возьмёшь в свою жизнь ещё подругу.

Вижу любовь и старания все твои,
Слез не хочу по ночам и во время бодрствования,
Спасибо за то, что не гасишь в душе огни,
Нет для сердечных ран большего обезболивания.

Октябрь 2019.


Рецензии