Счастлив тот...

Я не знаю судьбы счастливей,
Той,что выпала нам с тобой,
Я не знаю любви красивей,
Той, что нас позвала за собой!

Счастлив тот, кто любовь познает
И всю жизнь её делит с другим,
Счастлив тот, кто любовь излучает,
Согревая всех светом своим!

Говорят, что любовь несчастна,
И испить её можно до дна,
Вы не верьте,она прекрасна
И дана на всю жизнь лишь одна!

Надо только хоть раз влюбиться,
Надо только любовь воспеть,
Надо ею всю жизнь гордиться,
Надо только не тлеть, а гореть!

Даже, если судьба-злодейка
Сможет Вас разлучить на года,
Сохранить Вы любовь сумейте
Не на день, а навек,навсегда!

И она посильней разгорится,
И огня Вам того не унять
И не надо любви стыдиться,
Ведь её никому не отнять!

Если сердце любовью согрето,
И поёт Ваша вечно душа,
То уныния места в ней нету,
Да и жизнь Вам всегда хороша!
        ***
Иллюстрация из интернета
 


Рецензии
Мария Григорьевна, просто удивительно прекрасные строки о главном в жизни человека-любви.Как Вы справедливо и мудро пишете о ней: без неё нет счастья человеку.С теплом и уважением

Татьяна Шалагина   24.07.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Танечка! Очень рада твоему отклику и жду присвоения Тебе звания,Член Союза писателей".Ты давно уже заслужила его.С теплом души.Твой друг по перу.

Мария Григорьевна Ефремова   28.07.2020 09:10   Заявить о нарушении