Ведь не золотом мерю я счастье

В доме холодно и одиноко,
Тусклый свет заливает углы.
Грусть врезается в сердце жестоко,
Крест и бремя мои тяжелы.

Не понять, как тоскливо и больно,
Если сам не терпел расставанья.
Руки сами хладеют невольно,
И в природе кругом увяданье.

Где-то ты вдалеке, за лесами,
За холмами, за быстрой рекой.
Строим жизни свои мы все сами,
Чертим линии хладной рукой.

Если рок отыграться захочет,
И судьба ему будет покорна,
Если тайный завистник хохочет,
То любовь наша будет упорна.

Я поеду с тобой на край света,
Бросив все второпях и забыв.
Вдохновляясь свободой и летом,
Лишь сильнее тебя полюбив.

Ведь не золотом мерю я счастье,
И не славой, что можно купить.
Лишь любовью к моей второй части,
Без которой никак не прожить.


Рецензии