По закону бумеранга

.
Едва сниму последний шип,
Как тут же колет сердце новый,
Болит очередной ушиб -
Обычной жизни знак суровый.
.
Весенний ветер жжёт висок,
Я пью по капле дождь как слёзы,
Вновь от шипа на волосок,
Я ощущаю вкус занозы!
.
Завидуя себе самой,
Вдыхаю аромат сирени.
У розы запах не такой,
Не вызывающий мигрени.
.
Зато шипы...Все от тебя!
Ты всё, что только смог, разрушил!
Так просто, сходу, не любя.
Ты не оставил мне отдушин.
.
Нет ни дороги, ни тропы.
Я открываю фронт без фланга
К тебе вернутся все шипы,
Знай, по закону бумеранга!
.


Рецензии