Ленчику Власовой

В красном костюме,.
Купленном в Цуме -
Ты настоящий огонь!
Девочки ропщут:
Можно попроще
Что-то надеть, охолонь!

Нам же, мальчишкам,
Вовсе "не слишком"
Этот убойный наряд.
В жёлтом ли, в красном -
Ленчик опасна:
Глазки как порох горят)

Питер, май 2020


Рецензии