Твоё сердце, как ивы пророчество

Твоё сердце, как ивы пророчество,
Оно в счастье — есть эхо звенящее.
Твоё сердце лишь тень одиночества
И оно ко мне вихрем летящее.

Возвышение истин бегущее,
К небесам, их богам — разъяснёнными.
Моё счастье с крылами идущее,
Видит блики не унесёнными.

В них все грани молчат столетия;
В них за камни не запинаются.
И сады, как дороги бессмертия,
В моих бликах всегда отражаются.

Твоё сердце моей жизнью полнится
И порывистым всё отзывается.
Между нами счастливым исполнится,
Что печальным всегда начинается.


Рецензии