***

Почему так стало все скажи?
Ведь может разлюбил меня ты…
Не чувствую тебя, как обезвоженный баран воды,
И дурно думать, что стала не желанна.

Признай, что не влеку тебя я нежным станом,
И разговорами, душой и сердцем вновь.
Ведь может ты пошёл по полосе путана,
И там обрёл ты лень свою.

И может быть, влекут тебя другие
Пожарче, лучше, чем я сама
Запомни, лучше чем меня, не встретишь даже на Таити,
И будешь ты по локоть обглодать.


Рецензии