Смеются трели в чаще, где дубы

Смеются трели в чаще, где дубы
Накрыли все деревья облаками.
И мы с тобой на краешке судьбе,
Которая молчит сердечно с нами.

Вот новый день, сражается за свет,
А на свету всё видится счастливым.
Сквозь чары одержимых новых лет,
Кажусь себе я дикой, но красивой.

Ворчат дубы, всё держат небеса:
Летящие, бегущие — стремятся.
А мы друг в друге видим чудеса,
Которые живут и не боятся.


Рецензии