Что забытьё? Оно всегда тревожит

Что забытьё? Оно всегда тревожит.
Пленит луна, когда оно уйдёт.
И лён свои листочки в письма вложит,
Далёкая луна рассвет мечте вернёт.

Что есть узор? Рисованный цветами,
Он взор твой обнимает чистотой.
И ласточки, летящие за нами,
Наполнят нас своею красотой.

Калейдоскоп, где камешки смеются,
Слагая из простого новый лик.
А за спиною волны раздаются,
Они качают совершенный миг.

И тень любви задумчивой, как око,
Не исчезает, думая, любя.
Ты смотришь в век ветров, сквозь нежный кокон,
Который создаю вокруг себя.


Рецензии