пролетела весна...

Пролетела  весна…
Отшумели 
Дожди…
Тёплый  ветер…
И  майские 
Грозы…
Отгудели
Разбуженные
Жуки,
Смаковавшие
Первые  листья
Берёзы…

Календарные
Сорванные 
Листки
С  красно  - 
Чёрными…
Разными  датами  -
До  свидания…
Здравствуй…
Прощаю…
Прости…
Дни  прошедшие,
Цифрами  сжатые…

Щебет  ласточек…
Лето…
Знойный
Солнечный  шар…
Небо  синее…
Синее…
Синее…
От  земли 
Поднимается
Чувственный  пар,
Обнажая  начала
Глубинные…


Рецензии