***

.......... В одну реку дважды не войти . Не вернуть прожитого страницы . Дважды не пройти судьбы пути . Уплывают образы и лица . --- В серой дымке детства островок . юность белым облаком укрыта . Эфимерно все . тот мир далек . ВСЕ в тумане ,словно все забыто . --- Было все . как будто не со мной . Хотя это жизнь моя , земная . Но прошла , как будто стороной . И , как будто , я её не знаю .


Рецензии