Нота

Тихо звучит
Вдали ураган
Я ведь твой приз,
Проигранный вхлам.
Тихо скользя,
Уходит тень,
Не для тебя
Стелю постель.
Ты так решил.
Дальше идти.
Не было сил,
Взялись поди.
Так почему
Грустью во мне
Каждая нота,
Что о тебе?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии