Недоверчиво, с опаской...

Недоверчиво,с опаской
Я на жизнь сейчас смотрю.
Не скажу,что всё ужасно -
Счастье редко нахожу.

Поменялось видно время,
Постарел мой вороной.
Раньше было - ногу в стремя
И галопом,как шальной.

Всё меняется.С годами
Жизнь уходит - не догнать.
Люди заняты делами,
А какими - не понять.

Не скажу,что  жизнь опасна.
Лишь одно понятно мне:
Старость всё-таки ужасна,
Наяву,а не во сне...

03.05.19.


Рецензии