Май

Цветёт сирень благоухая,
Её ласкает ветерок.
И тополиный пух летает,
Как будто беленький снежок.
Зависли жёлтые стрекозы
У цветника над чайной розой.
Их манит сладкий аромат.
Цветёт, гудёт весенний сад!
Весна несёт такую нежность -
Так хочется тебя обнять
И никуда не отпускать...
Увы, не будет уж как прежде -
Мне не обнять тебя, родной,
Ты уж давно в стране иной.


Рецензии