Стрекоза и муравей

учёные выяснили, что муравьи на самом деле не любят работать

Стрекоза и муравей
Одинаковых кровей
Прыти ни в одном глазу
Спросим сами стрекозу:

-- Леди миссис стрекоза!
Подними свои глаза
Ты? а может муравей
лю фланируя Бродвей?

Отвечает стрекоза:
-- Посмотри мои глаза!
Как сапфир и изумруд!
Эволюций тяжкий труд!


Рецензии