Чистоган

Где он ссыт,
Грибы, грибы,
Затуманить мозг.
Я уйду, а ты не жди,
Мы же не всерьез.
Я пишу без ни.уя,
Так меня трясёт,
Что без нижнего белья
Чувствую народ,
Души, кости,
Атмосферу,
Это в чистоган.
Вижу я свою химеру,
Поставляю вам.
Выпью водки
Раз в неделю
Просто, чтоб поспать.
И опять всю ночь балдею
И пишу опять.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии