Рядом

- Приходи, я наполню тебя до края,
Так, что жена моя, ты даже не знаешь.
Я фоловер, я комментарий.
Я тот, кто останется,
Когда все идут на ...
- А мне твои так нужны идеи,
Я не живу, рифмой богатею.
Искала долго, нашла рядом.
Здесь больше толку, никого не надо.
Я может здесь напишу про город.
В любви твоей не узнаю холод.
Взойдет Луна, а я буду стабильна,
Нальет вина мне мой защитник.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии