Не забыть никогда

Не забыть никогда, что вода из колодца,
Да ту печь, что с утра затопить мне придётся,
И, чтоб рыбку поймать, надо много усилий,
И ребят – под Смоленском их пули косили.

Я лениво налью пол стакана из крана.
Дома жар батарей, просыпаемся рано.
Холодильник открой – заморожена рыбка,
И альбом – там отца молодого улыбка.


Рецензии