Радуга

Неожиданно красиво
Из-за тучки, из залива,
После сильного дождя,
Вышла яркая дуга!

Распростёрлась на полнеба,
В лес зашла немного слепо
Поиграться полоса.
И не видно ей конца.

Разноцветна и игрива,
Что за чудо, что за диво!
Ей мгновенье лишь дано,
Вот лови и ты его!


Рецензии