Песня

Аккорды песни «Чё те надо»
Ходить в музеи под дождём
Россия первый тайм Канада
Идём в кино, идём, идём

Безумный Макс купить билеты
Когда в Москве наступит лето
Билеты в Канны через Рим
Пока свободою горим

Что любит фикус Бенджамина
Весна вопросы о пыльце
Кто объявляет на кольце
Поёт Гагарина Полина

Кто чемпион кто проиграл
Канада — нас. Канада, Карл!


Рецензии